加入會員 會員登入 幫助中心 客服專線(02)2992-5205
熱門:   火鍋   早餐店   服飾店   補習班   咖啡廳
線上LINE客服
yesone10188
列表首頁 > 餐飲小吃 > 知名連鎖炸雞茶飲!不囉嗦,一口... 已瀏覽人數:2044人  收藏人數:1人  更新日期:2017-12-12 09:05:37
知名連鎖炸雞茶飲!不囉嗦,一口價,只到過年前!
特惠頂讓金 60 (原頂讓金120 萬)
人潮錢潮地段   老闆急售  
產業類別: 餐飲小吃
租金: 21000 元/月
押金: 二個月租金
坪數: 50 / 坪
總樓層數: 地上:2F,地下:0F
頂讓樓層: 1F2F
租店方式: 整租店面
頂讓方式: 含全部設備
店面位置: 屏東縣屏東市 廣東路
物件編號: SA2017062911983









店面狀況:
周遭環境
本店位於屏東市最精華的廣東路上,介於華正路與中正路之間,鄰近家樂福。緊鄰學區及高密度住宅區,周邊住商學林立,集結熱絡的住戶和學生族群,人口十分密集,生活機能優渥,地段極佳。距離屏東火車站及逢甲商圈車程約5分鐘,外送範圍密集。

特色優勢
黃金地段、人潮保證的住宅學區,附近眾多社區住宅、銀行、學校,人口十分密集,從早到晚的人潮都是絡繹不絕。
租金在此地段算親民不貴,且本店已經營一段時間,客源非常穩定,顧客回流率也非常高,保證是會賺錢的黃金店面。
生財器具一應俱全,無需額外再添購設備,幫您省下一大筆費用,進駐即可立即營業。
漂亮裝潢,可直接開店,省裝潢費用。
本店十分注重衛生,每日都會保養並維持,受到顧客極大肯定。
稀有寬闊廚房,使用空間大,滿足新開店廚房的任何需求。
業主可配合完全技術轉移、廠商移轉、輔導經營及經驗SOP傳承,創業買方無須擔心。
原物料僅些許受總店限制,絕大部分皆可自行尋找廠商叫貨,無須擔心被加盟主剝一層皮,降低成本增加獲利。
販賣商品及種類無受總店限制,各種小吃均可自行研發增加,適合有餐飲底子的承接者一展長才。
未來發展有一些方案可提供,1.2樓均可增加內用區,空間寬廣,歡迎有心想承接者來店了解。
樓上有和室空房,可自住(附冷氣),廁所附熱水器,適合小家庭。

★ 早頂早賺!!! 這是物超所值CP破表的優質黃金店面。

★ 此頂讓金額包含加盟金、所有生財器具、所有原物料、房租(視頂讓狀況決定)及押金(房租及瓦斯桶)、非生財器具類,有心想承接者頂讓金皆可面議洽談。

●本店營業中,『嚴禁』『嚴禁』『嚴禁』直接前往店裡影響員工與顧客,看店請『提前撥打』預約時間。(不接受臨時,也不接受直接要地址,如果沒打通煩請多打幾次,有時候在忙)(無誠勿擾)

※歡迎來電預約 陳先生:0987-219-125(仲介勿擾)


出讓原因:
因身體狀況,不堪負荷,再加上人手不足,所以忍痛割愛。

附帶設備:
依店面實際狀況為主
屏東縣屏東市廣東路
請先登入會員即可提出諮詢 ! !
YES頂尖 ! 創業加盟網
創業找加盟
加盟百科
刊登加盟資訊
加盟會員中心
YES頂尖 ! 創業頂讓網
創業找頂讓
頂讓百科
刊登頂讓資訊
頂讓會員中心
YES頂尖 ! 創業器具網
創業找器具
器具百科
刊登器具資訊
頂讓會員中心
YES頂尖 ! 創業CIS設計
精選設計案例
客戶夥伴
聯絡我們
設計公司刊登合作
YES頂尖 ! 創業行銷企劃
精選行銷工具
行銷知識文章
聯絡我們
行銷公司合作
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2016 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.
  關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策
客服專線:(02)2992-5205 (02)7717-9217