加入會員 會員登入 幫助中心 客服專線(02)2992-5205
熱門:   火鍋   早餐店   服飾店   補習班   咖啡廳
列表首頁 > 餐飲小吃 > 住宅區客源穩定 簡約質感店面 ... 已瀏覽人數:372人  收藏人數:0人  更新日期:2017-11-20 09:14:01
住宅區客源穩定 簡約質感店面 無同性質競爭壓力 租金低無負擔
特惠頂讓金 69 (原頂讓金150 萬)
人潮錢潮地段   老闆急售  
產業類別: 餐飲小吃
租金: 15000 元/月
押金: 一個月租金
坪數: 15 / 坪
總樓層數: 地上:1F,地下:0F
頂讓樓層: 1F
租店方式: 整租店面
頂讓方式: 含全部設備
店面位置: 台中市北屯區 后庄路
物件編號: SA2017110272609










店面狀況:
周遭環境
本店位於人口密集住宅區域內,閑靜優雅
鄰近敦化公園、兆品酒店,也是學生與上班族群通勤往返住家的道路上
周圍住戶人潮亦不少,競爭對手少且定位不同,有效區隔出產品的差異化,容易吸引顧客上門
近大雅交流道,離洲際棒球場約七分鐘車程,交通便利。

特色優勢
店面優勢:在地已經營三年多,除了當地擁有忠誠的顧客,也吸引區域外客源前來消費,而且租金低,更不用擔心成本上的負擔。

地點優勢:位於住宅區域,周圍沒有相同性質的餐廳,區隔出獨特的產品定位,走出品牌知名度,內用外帶均可策略經營。

風格優勢:整體以黑白色調相稱,桌面與其他設備用木色系調和,休閒且放鬆的北歐風格,店內約12坪寬敞舒適,店外小花園設計約3坪。

設備優勢:基本設備完善齊全,保養得宜,所有器具也一應俱全,立即省下一大筆開店前置費用和時間,接手即可立即營業。


★四大優勢,讓您贏在創業起跑線★機會難得,歡迎想創業成功的您,趕緊來預約看店。

老闆當初投入此店面時,不論裝潢、設備器具、客群經營上都投入相當多心思及資金。
未來希望有服務熱忱的有緣人接手經營,相信在本店既有的基礎,必定能延續本店的盛況。
想要了解更多店面資訊歡迎來電詢問:彭先生 0953200233【仲介勿擾】


出讓原因:
身兼二職分身乏術,三年下來健康狀況也下滑,想調整好生活。

附帶設備:
依店面實際狀況為主
台中市北屯區后庄路
請先登入會員即可提出諮詢 ! !
YES頂尖 ! 創業加盟網
創業找加盟
加盟百科
刊登加盟資訊
加盟會員中心
YES頂尖 ! 創業頂讓網
創業找頂讓
頂讓百科
刊登頂讓資訊
頂讓會員中心
YES頂尖 ! 創業器具網
創業找器具
器具百科
刊登器具資訊
頂讓會員中心
YES頂尖 ! 創業CIS設計
精選設計案例
客戶夥伴
聯絡我們
設計公司刊登合作
YES頂尖 ! 創業行銷企劃
精選行銷工具
行銷知識文章
聯絡我們
行銷公司合作
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2016 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.
  關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策
客服專線:(02)2992-5205 (02)7717-9217