加入會員 會員登入 幫助中心 客服專線(02)2992-5205
熱門:   火鍋   早餐店   服飾店   補習班   咖啡廳
列表首頁 > 餐飲小吃 > 網路評價及部落客一致好評 捷運... 已瀏覽人數:196人  收藏人數:0人  更新日期:2017-11-20 09:14:00
網路評價及部落客一致好評 捷運站旁金店面 店底穩顧客更穩~
特惠頂讓金 50 (原頂讓金100 萬)
人潮錢潮地段   高營業額獲利  
產業類別: 餐飲小吃
租金: 70000 元/月
押金: 二個月租金
坪數: 35 / 坪
總樓層數: 地上:2F,地下:0F
頂讓樓層: 1F2F
租店方式: 整租店面
頂讓方式: 含全部設備
店面位置: 台北市中山區 南京東路3段
物件編號: SA2017110778492










店面狀況:
周遭環境
本店位於南京東路三段上的巷子中,住商混合保證區域,交通方面騎車開車搭乘大眾交通工具都非常方便,步行南京復興捷運站約10分鐘,附近商辦銀行公司林立,人口密集,中午時段用餐上班族人潮量龐大,外送市場也非常穩定,老闆在地經營3年多的時間,主打平價好口味佳,早已打響知名度,且已培養眾多忠實顧客,生意穩定且持續上升。

想要改變生活,就要先改變工作
而正確的選擇就是您邁向成功勇敢的第一步。
還等什麼趕緊拿起你的電話預約看店。


本店營業中,嚴禁、不可、請勿直接親臨店面影響員工士氣和顧客心情,看店面請提前撥打電話預約。不接受臨時也不接受直接要地址,如果沒接勞煩多打幾次,有時在忙(無誠勿擾)

歡迎來電預約看店:鄭先生 0982694867(仲介勿擾)

特色優勢
本店面超大1、2樓營業空間外加一個樓中樓空間任你發揮,裝潢部分老闆非常用心的在維護和整理,承接後不需再花大把鈔票東補西填,生財器具一應俱全,接手後可立即營業,不需再添購其他太多器具,幫您省下一大筆開銷費用,因為本店在地3年時間具一定知名度,網路評價或部落客文章都非常成功,不須改變營業風格,承接原本口味即穩定收款。

本店營業中,嚴禁、不可、請勿直接親臨店面影響員工士氣和顧客心情,看店面請提前撥打電話預約。不接受臨時也不接受直接要地址,如果沒接勞煩多打幾次,有時在忙(無誠勿擾)

歡迎來電預約看店:鄭先生 0982694867(仲介勿擾)


出讓原因:
家中有長輩需要照顧無暇分身

附帶設備:
油炸鍋,飯鍋50人份,四口海產爐,不鏽鋼工作檯*2,四門冰箱,湯鍋台,保溫飯鍋,雙口快速爐,單槽流理臺,pos出單機,冷氣*3,分享器,工作架,監視器*3,圓桌*6,椅子*20,音響主機擴大機,方桌*6,椅子*26,臥式冰箱,真空包裝機
台北市中山區南京東路3段
請先登入會員即可提出諮詢 ! !
YES頂尖 ! 創業加盟網
創業找加盟
加盟百科
刊登加盟資訊
加盟會員中心
YES頂尖 ! 創業頂讓網
創業找頂讓
頂讓百科
刊登頂讓資訊
頂讓會員中心
YES頂尖 ! 創業器具網
創業找器具
器具百科
刊登器具資訊
頂讓會員中心
YES頂尖 ! 創業CIS設計
精選設計案例
客戶夥伴
聯絡我們
設計公司刊登合作
YES頂尖 ! 創業行銷企劃
精選行銷工具
行銷知識文章
聯絡我們
行銷公司合作
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2016 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.
  關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策
客服專線:(02)2992-5205 (02)7717-9217