加入會員 會員登入 幫助中心 客服專線(02)2992-5205
熱門:   火鍋   早餐店   服飾店   補習班   咖啡廳
列表首頁 > 餐飲小吃 > 收益穩定!商機無限!完整技術轉... 已瀏覽人數:179人  收藏人數:0人  更新日期:2017-11-17 09:18:36
收益穩定!商機無限!完整技術轉移 歡迎新創業者~
特惠頂讓金 80 (原頂讓金120 萬)
人潮錢潮地段   小額創業商機   老闆急售  
產業類別: 餐飲小吃
租金: 22000 元/月
押金: 其他金額:50000 / 元
坪數: 10 / 坪
總樓層數: 地上:4F,地下:0F
頂讓樓層: 1F
租店方式: 整租店面
頂讓方式: 含全部設備
店面位置: 台北市萬華區 德昌街
物件編號: SA2017110944990



店面狀況:
周遭環境、特色優勢
本店在地經營已足四年,起初僅因離家近選此地點,用心裝飾用心做有了今天的成果,陸續開了幾間分店,皆有不錯的成績,但因無股東權由老闆一人經營管理,除了顧店還需煩惱行銷、進貨、管理...等雜事繁忙,身體不堪負荷,猶豫許久決定先放一間爭取休息時間。

※本店營業中,為避免影響員工與顧客,『請勿』直接前往店裡問東問西,看店請『提前撥打』預約時間(無誠勿擾)

優點1: 本店裝潢極具特色! 創意無價!! 網友評價佳,帶有工業X復古X鄉村X居家風格,氣氛佳是主顧成為主顧的原因。

優點2: 店坪雖小但面寬,有小坪數低租金面寬能見度佳的好處,並且經由店老闆精心設計,現有空間配置佳。

優點3: 經營四年,主顧穩定,月營收均保24W以上,歡迎新創業者,可提供招牌使用權,完整技術轉移,營業初期不怕不會做沒客人。

優點4: 好名氣,四年來陸續與文化發展相關團體機構合作,承接者可延續,發展更多新商機。

※本店營業中,為避免影響員工與顧客,請勿』直接前往店裡問東問西,看店請『提前撥打』預約時間(無誠勿擾)另外<<<<<不接受臨時,也不接受直接要地址>>>>>

如果沒打通煩請多打幾次,有時候在忙
看店歡迎來電預約 王先生:0966-311-591


出讓原因:
分店過多,租約將至,決定放手有緣人

附帶設備:
4人桌*3,2人桌*2,椅子*20,分離式冷氣*1,雙門工作台冰箱*1,雙門上凍下冷冰箱*1,1尺間台*1,單口水槽*1,三尺煎台*3,烤箱*2,雙口瓦斯爐*1
台北市萬華區德昌街
請先登入會員即可提出諮詢 ! !
YES頂尖 ! 創業加盟網
創業找加盟
加盟百科
刊登加盟資訊
加盟會員中心
YES頂尖 ! 創業頂讓網
創業找頂讓
頂讓百科
刊登頂讓資訊
頂讓會員中心
YES頂尖 ! 創業器具網
創業找器具
器具百科
刊登器具資訊
頂讓會員中心
YES頂尖 ! 創業CIS設計
精選設計案例
客戶夥伴
聯絡我們
設計公司刊登合作
YES頂尖 ! 創業行銷企劃
精選行銷工具
行銷知識文章
聯絡我們
行銷公司合作
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2016 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.
  關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策
客服專線:(02)2992-5205 (02)7717-9217