加入會員 會員登入 幫助中心 客服專線(02)2992-5205
熱門:   火鍋   早餐店   服飾店   補習班   咖啡廳
線上LINE客服
yesone10188
列表首頁 > 其他店家 > 退休盤讓~月營近千萬200家固... 已瀏覽人數:493人  收藏人數:0人  更新日期:2018-01-17 09:04:59
退休盤讓~月營近千萬200家固定客戶 績優股公司尋找投資人!
特惠頂讓金 999 (原頂讓金3800 萬)
人潮錢潮地段   高營業額獲利  
產業類別: 其他店家
租金: 60000 元/月
押金: 二個月租金
坪數: 200 / 坪
總樓層數: 地上:1F,地下:0F
頂讓樓層: 1F
租店方式: 整租店面
頂讓方式: 含全部設備
店面位置: 高雄市鳳山區 八德路
物件編號: SA2017121948710










店面狀況:
周遭環境
位於高雄市鳳山區八德路,車水馬龍的精華地段,近大批發傳統市場(鳳龍市場),週邊生活機能優渥,鄰近文德國小、文山高中、高雄長庚醫院,周遭還有相當眾多的商辦與住家,如高雄銀行、小北百貨、Three tea三茶手作飲品、老汕頭原味火鍋、多那之、富邦銀行、NU PASTA、檸檬香茅火鍋專賣店、正修科技大學、三信銀行、摩斯漢堡、中國信託、得恩堂眼鏡、八方雲集…等眾多知名品牌皆進駐在此區域,商家相當多元化的黃金地段,人口十分密集。距離鳳山火車站約9分鐘車程,國道1號約6分鐘,交通便利,想了解更多公司資訊歡迎來電詢問。

※歡迎來電洽詢:張先生 0920063088【仲介勿擾】

特色優勢


盤讓~蔬果批發公司,不是單店面~
讓您省去寶貴時間不必重新累積經驗,基礎穩固,輕鬆創業!


本公司從事蔬果物流批發20年餘,提供代客採購及非蔬果類之採購諮詢,並由南部各產地直銷運送當天新鮮的蔬果配送到各大門市、各大餐廳、百貨公司、大飯店業者,以上也都是我們相當穩定的客源之一。
為了能服務更多的餐飲業者,公司具備電話客服人員、業務人員及電子化資訊平台等,以確保服務品質。成立以來秉持著“信實”貨實“高品質”為服務三大宗旨,促使各種蔬菜水果類,貨色齊全,以供應各大餐飲及飯店業者等。

因老闆年齡大了想退休,想找可接手的投資人或整間公司售出均可!

⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ 
1.公司現有軟硬體999萬。
2.公司現有在外帳款等,由現有股東收取,不移交新股東,風險由舊股東承擔。
3.新股東需備週轉金,約1999萬元。


★頂讓金內還包含了共有11輛車可以使用!
★每月營業額近千萬,每日固定出貨近200家,營業額穩定持續上升中!
★若有上市公司或預計上市公司要合併增加營收與通路,將擴大事業發展!


未來希望有服務熱忱的有緣人接手經營,相信在本公司既有的基礎,必定能延續本公司的盛況,甚至擴展加盟或直營到全省通路。
※歡迎來電洽詢:張先生 0920063088【仲介勿擾】


出讓原因:
老闆年齡大了,想退休,想找可接手的投資人,或整公司賣出。

附帶設備:
依店面實際狀況為主
高雄市鳳山區八德路
請先登入會員即可提出諮詢 ! !
YES頂尖 ! 創業加盟網
創業找加盟
加盟百科
刊登加盟資訊
加盟會員中心
YES頂尖 ! 創業頂讓網
創業找頂讓
頂讓百科
刊登頂讓資訊
頂讓會員中心
YES頂尖 ! 創業器具網
創業找器具
器具百科
刊登器具資訊
頂讓會員中心
YES頂尖 ! 創業CIS設計
精選設計案例
客戶夥伴
聯絡我們
設計公司刊登合作
YES頂尖 ! 創業行銷企劃
精選行銷工具
行銷知識文章
聯絡我們
行銷公司合作
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2016 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.
  關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策
客服專線:(02)2992-5205 (02)7717-9217