加入會員 會員登入 幫助中心 客服專線(02)2992-5205
熱門:   火鍋   早餐店   服飾店   補習班   咖啡廳
線上LINE客服
yesone10188
列表首頁 > 餐飲小吃 > 稀有金店面秘方、供應商一併傳授... 已瀏覽人數:678人  收藏人數:0人  更新日期:2018-04-20 09:05:49
稀有金店面秘方、供應商一併傳授 教到會為止!盤到賺到!
特惠頂讓金 300 (原頂讓金600 萬)
人潮錢潮地段   高營業額獲利   老闆急售  
產業類別: 餐飲小吃
租金: 51000 元/月
押金: 其他金額:80000 / 元
坪數: 70 / 坪
總樓層數: 地上:1F,地下:0F
頂讓樓層: 1F
租店方式: 整租店面
頂讓方式: 含全部設備
店面位置: 高雄市岡山區 中山北路
物件編號: SA2018030688978










店面狀況:
周遭環境
本店位於岡山區,車水馬龍的中山北路上,鄰近達樂斯、北高雄寵物店、多家銀行、新省道上...等,附近有高級汽車旅館,高級住宅區、學區、複合式餐廳、西式牛排、濰克早午餐、薑母鴨、牛排館...等商家皆進駐在此,商家相當多元化的黃金地段,人口十分密集,平、假日人潮不容小覷。

想要了解更多店面資訊歡迎來詢問:韓先生 0979720909(仲介勿擾)

特色優勢:
優勢1:主要經營中國重慶口味火鍋,當然也可經營中國湘菜或特色料理及熱炒,在地已經營一年多,已有基本老主顧,嚴選新鮮食材,在當地獲得高評價,聚餐首選好口碑,尤其是肉品,口耳相傳。

優勢2:整體裝潢風格明確具有特色,使用空間上約70坪,店內乾靜明亮、寬敞不擁擠,格局方正,用餐環境十分舒適,廚房外擺設具有中國特色的屏風,每把椅子都是黃金色藤蔓編織椅,椅背椅墊加厚很好坐,加上矮凳同色系設計,櫃檯logo也是請設計師設計的,L造型呈現大方大氣鮮明感十足。

優勢3:室外加蓋遮雨棚,裡外天花板的燈籠都是國外進口,店外牆面不怕醜,除了做遮雨棚外,牆面全面鑲入特選石頭,門面好看,燈籠的座也都做卡損式的,預防颱風。而遮雨棚的頂面也上漆暗色加強風吹雨打,玻璃面有百葉窗,不用擔心太陽曬。

優勢4:地板特意挑選止滑、耐水、耐踩材質,用餐桌也是精心挑選來襯托裝潢的橫條木格紋,5爐口的貼心設計,無論要開大爐或單人小火鍋都是方便又快速,衛生紙貼心設計隱藏洞口,讓衛生紙不再亂飄,以及牙籤桶都是特意挑選從國外進口。

優勢5:店內三大包廂,都設有服務呼叫鈴,以及加大圓桌上都有專屬轉盤,座位最多可坐到12位,如果把三大包廂的分隔拉開,最多可容納36位貴賓,具隱私又能展現出華人團圓同心同德的感覺,每間包廂也都設有兩層櫃推車,可額外放置碗盤及桌菜(外場也有,矮凳也好幾個可以備用),以及三台全新冷氣、三台風扇搭配兩台5噸冷氣,降溫快,冷氣全新添入,沒有雜音及漏水問題,品質保證極佳。

優勢6:店內線路花了快100萬牽線,不怕線路老舊,電線走火或跳電,全部都是全新測電配電,以及有高壓變電箱設備。

優勢7:廁所和包廂的標示也是請人設計,廁所外的混石流理臺和洗手乳,符合人體工學身高,鏡子也是額外購入,女廁內也有自己的洗手檯與男廁分開,有兩座小便斗,空氣流通不囤臭,男廁內為了美觀還有量身訂製工具櫃,包含壁紙和燈飾都挑選比較暖色的燈飾。


店內所有商品,當初都是全新購入,點鈔機、收銀機,用的到的文具、計算機、打卡鐘、垃圾桶、訂製全組櫃子、監視器、營幕、重低音家庭劇院喇叭組。

◆火烤2用陶瓷鍋+鴛鴦保溫陶瓷鍋、單人鍋、加大訂製湯鍋、防火壁貼、RO濾水器、切肉機、冷凍冰箱、冷藏冰箱、流理臺、熱水機、快速爐、3火炒爐、3層櫃...等等(廚房設備很多,歡迎預約賞店)。

◆不繡鋼櫃則有多人份量電鍋,碗筷餐具快捷區,獨家logo拋棄式圍兜(還有好幾箱)、鍋碗瓢盆、沾醬區。還有全新的清潔用品約莫一小貨車的量(地板劑、洗碗精、洗手乳、垃圾袋)。

★盤讓金額:300萬(誠可議)
今天你盤的不僅是一家店,是從無到有,從不懂到精湛。教給我們來幫你
【幫你教學一個月,保證你什麼都會】《合約書上可記載》
*公司行號:可過戶
*店內租金:45000+二代健保+營業稅
*店內狀況:固定公休禮拜三,目前營業並無中斷

本店每到用餐時段人潮皆絡繹不絕,假日沒訂位更是一位難求,附近無同屬性餐廳,不用擔心客群會流失,畢竟我們有自己的口味,《秘方為我們去重慶重金購買的,可以傳授,教到會為止,供應商一併提供,簡單來說,就算沒經驗,所有流程sop也都教到會為止》

附近方便好停車,新省道都白線路寬,無需擔心停車問題,商機相當可觀,賺錢不容小覷
投資約700萬含買重慶秘方和學費,正宗口味、保證獨一無二,歡迎預約試吃
未來商機無限,適合兩人以上共同創業,如家庭、夫妻,生財設備俱全,接手即可立即營業,只要用心經營,客源絕對不是問題~稀有金店面難得釋出,請盡快把握!!!!!

想要了解更多店面資訊歡迎來詢問:韓先生 0979720909(仲介勿擾)


出讓原因:
因3位老闆合資,意見分歧,導致情誼產生裂痕,無法繼續共事,故割愛讓出,希望盡快找到有緣人接手經營。

附帶設備:
依店面實際狀況為主,會有交接表,盤到賺到,5-6成設備國外進口。
高雄市岡山區中山北路
請先登入會員即可提出諮詢 ! !
YES頂尖 ! 創業加盟網
創業找加盟
加盟百科
刊登加盟資訊
加盟會員中心
YES頂尖 ! 創業頂讓網
創業找頂讓
頂讓百科
刊登頂讓資訊
頂讓會員中心
YES頂尖 ! 創業器具網
創業找器具
器具百科
刊登器具資訊
頂讓會員中心
YES頂尖 ! 創業CIS設計
精選設計案例
客戶夥伴
聯絡我們
設計公司刊登合作
YES頂尖 ! 創業行銷企劃
精選行銷工具
行銷知識文章
聯絡我們
行銷公司合作
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2016 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.
  關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策
客服專線:(02)2992-5205 (02)7717-9217