加入會員 會員登入 幫助中心 客服專線(02)2992-5205
熱門:   火鍋   早餐店   服飾店   補習班   咖啡廳
線上LINE客服
yesone10188
列表首頁 > 餐飲小吃 > 近三多商圈,文橫夜市內,黃金三... 已瀏覽人數:701人  收藏人數:0人  更新日期:2018-04-20 09:06:49
近三多商圈,文橫夜市內,黃金三角窗金店面,商家搶駐黃金地段!
特惠頂讓金 70 (原頂讓金150 萬)
人潮錢潮地段   高營業額獲利   老闆急售  
產業類別: 餐飲小吃
租金: 35000 元/月
押金: 二個月租金
坪數: 30 / 坪
總樓層數: 地上:1F,地下:1F
頂讓樓層: B11F
租店方式: 整租店面
頂讓方式: 含全部設備
店面位置: 高雄市苓雅區 興中一路
物件編號: SA2018032041013










店面狀況:
周遭環境
本店為高雄市苓雅區興中一路上的黃金店面
座落於知名三多商圈,位處黃金三角窗,曝光度高!超顯眼!
鄰近新光三越、太平洋百貨、大遠百、新淈江商圈,人口稠密精華地段
且本店就位於幾十年的文橫夜市內,堪稱地理位置極佳的黃金地段!
周邊店家非常集市,商家相當多元化,人車潮相當可觀,人潮不容小覷
玲瑯滿目的各類型商家都進駐在此區域,生活機能十分優渥,停車方便
距離捷運三多商圈站步行只需五分鐘,交通極便利,預想看店歡迎來電預約!!!

未來希望有服務熱忱的有緣人接手經營,相信在本店既有的基礎,必定能延續本店的盛況。
想要了解更多店面資訊歡迎來電詢問,方便聯繫時間為:上午10點~晚上12點
☎:吳小姐 0980608255(優先聯繫)
☎:王先生 0932768687(仲介勿擾)



特色優勢
★本店在地經營已邁入第八年,可稱全省最大關東煮店,在地也相當有名氣!店底、客群皆非常穩定,有固定熟客群,外送市場也相當驚人有潛力,交通便利,生活機能優渥、店家集市,消費能力不容小覷,人潮就是錢潮!

★黃金三角窗金店面,曝光度極高,店面能見度高,新穎裝潢精緻,招牌方正顯眼,店內空間舒適、寬敞,日式小清新風格,非常適合聚會放鬆。B1為倉庫約75坪,可自行運用;1F為營業區約30坪,含騎樓可使用。

因年事己高,體力不堪負荷,又因大陸有較不用體力的穩定事業經營,想找肯吃苦耐勞的有心人士來接店經營,我基底打的很好,保證賺錢的店,請有意者可親臨看店洽談。

※誠可議價,頂讓金含裝潢、設備、技術指導(約一個月指導時間,視學習程度)

未來希望有服務熱忱的有緣人接手經營,相信在本店既有的基礎,必定能延續本店的盛況。
想要了解更多店面資訊歡迎來電詢問,方便聯繫時間為:上午10點~晚上12點
☎:吳小姐 0980608255(優先聯繫)
☎:王先生 0932768687(仲介勿擾)


出讓原因:
本店己營業第8年,可稱全省最大關東煮店,因年事己高體力不堪負荷,又大陸有較不用體力的穩定事業經營,想找肯吃苦耐勞的有心人士來接店經營,我基底打的很好,保證賺錢的店,請有意者可親臨看店洽談。

附帶設備:
依店面實際狀況為主
高雄市苓雅區興中一路
請先登入會員即可提出諮詢 ! !
YES頂尖 ! 創業加盟網
創業找加盟
加盟百科
刊登加盟資訊
加盟會員中心
YES頂尖 ! 創業頂讓網
創業找頂讓
頂讓百科
刊登頂讓資訊
頂讓會員中心
YES頂尖 ! 創業器具網
創業找器具
器具百科
刊登器具資訊
頂讓會員中心
YES頂尖 ! 創業CIS設計
精選設計案例
客戶夥伴
聯絡我們
設計公司刊登合作
YES頂尖 ! 創業行銷企劃
精選行銷工具
行銷知識文章
聯絡我們
行銷公司合作
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2016 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.
  關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策
客服專線:(02)2992-5205 (02)7717-9217