日韓異國 加盟網│米菲蔬食 - 顛覆你對『素食』的想象│加盟金額:請留言洽詢 - YES頂尖!創業加盟網│創業當老闆真簡單

YES頂尖!創業加盟網

2019線上加盟展
找加盟
加盟需求
會員登入
刊登加盟
web page builder

加盟金:線上詢問或電話洽詢
加盟專線: 0903008118 (請說YES頂尖看到)
桃園市桃園區
首頁 2019加盟展 全台品牌 日韓異國
官方網站    FB粉絲團

加盟規格

含教育訓練
含廣告行銷
免權利金
免保證金

影音介紹

透過影音介紹品牌形象及加盟介紹更為詳細喔!


品牌形象

關於米菲蔬食 - 顛覆你對『素食』的想象的整體企業識別及品牌形象塑造!

產品介紹

不論是在商品上還是服務上,我們都會提供最好的品質給您

Mobirise

品牌介紹


米菲蔬食」MEATFREE的命名
是由MEAT FREE兩個英文單字組合而來

在英文MEAT FREE是無肉飲食的意思
而無肉飲食就是廣義的素食概念

米菲蔬食以兔子當作我們的吉祥物
兔子也是國際素食組織的象徵性動物

蔬食是現在飲食的趨勢>>在現今社會中,選擇素食的動機已非常多樣性,不再局限於宗教信仰因素,反之似乎成為時尚生活的一種體現,為響應環保 、愛護地球友善動物..等理念;更多著眼於身體健康,長久大魚大肉過後,為口腹尋求另一種清新的調劑;以往素食總是給人做法單調無趣的各種豆類製品或大量使用的麵筋食材等印象,然而米菲蔬食希望素食能趨向以蔬食為主的料理。吃素也能帶來無限豐富的創意與美味,而非失去享受美味的權力。

Mobirise
Mobirise
Mobirise

『米菲素食』嚴選植物性天然食材,五彩蔬果及各式菇類料理結合了東、西方文化的氛圍,創造出無限美味的素食料理;我們希望傳遞對素食者的友善、真誠與用心。

讓更多吃素的朋友們在飲食上能享受更便利,更豐富多元的創意料理,顛覆你對『素食』的想象,豐富你的素食生活是米菲素食的宗旨。為了能呈現食材道地的美味,米菲蔬食特別聘請異國廚師提供技術指導,讓「多樣性」料理不再只是葷食的專利,同時也提高素食族經常外食的「便利性」。

米菲蔬食希望能成為素食朋友在飲食上的後勤支援部隊,共同享受更便利更豐富美味的蔬食料理。

Mobirise
Mobirise
Mobirise
Mobirise

▲MENU

Mobirise

創辦人的分享
從小在茹素的家庭長大,發現台灣的飲食環境對於素食者相對較不友善。很多茹素的朋友在這樣的飲食大環境裡只能選擇小吃攤、麵店、自助餐。相對於葷食有眾多的選擇而每個葷食餐廳爭奇奪豔、時尚高雅,素食者往往只能期盼與羨慕。

雖然有很多葷食餐廳也有附設素食套餐,因為只是附設所以口味都不好吃,爾且對於茹素者來說,鍋具是否乾淨?刀具是否切過肉品?這些都讓素食者感到非常的不安。因此,打造一個舒適、輕鬆、高雅、安心的用餐環境;料理多樣化且平價的餐廳是我一直的夢想。

雖然這幾年有很多有相同理念的朋友開設了很多友善的素食的餐廳,讓素食者多了很多的選擇。但個人的力量總是薄弱,這些好的素食餐廳仍然太少,素食者要到處找尋才能如獲至寶的找到一家。

我們意識到台灣的素食飲食環境是需要讓好的素食餐廳、好的素食料理更普及、更生活化,所以我們要打造一個屬於素食者的餐廳品牌,透過志同道合的朋友一起加盟連鎖一起實現在樣的願望,如果您也跟我們有一樣理念,歡迎加盟。

一個品牌的形成,是經過非常辛苦的努力,更有不為人知的辛酸血淚。當您選擇加盟時您應該思考的的是我們是否有共同的理念,總部是否能滿足您開店的需求,付出的加盟金是否能幫您節省失敗成本並且帶來獲利永續經營。

如果您認同我們,竭誠歡迎加盟,一起打造屬於我們的餐廳與事業。

加盟優勢

全力提升品牌競爭力,讓您加入我們的品牌更有競爭優勢

Mobirise
Mobirise
  1. 品牌形象深受肯定 - 米菲蔬食已經在網路用心經營兩年多,累積不少的好口碑,我們的用心深受素食朋友的肯定。
  2. 自有中央廚房出餐快速 - 米菲蔬食擁有自己的中央廚房,可以向加盟餐廳發送餐點基底湯料,加快出餐速度。中央廚房可供應多樣化的餐點以豐富加盟餐廳的菜單,並且降低食材損耗率。
  3. 持續研發,料理獨特 - 不定期研發新菜色,讓客戶時常有新鮮感。
  4. 多國料理,菜色豐富 - 米菲蔬食現有菜單包含中式、西式、泰式、日式等多國素食料理,菜單豐富顛覆傳統素食印象。
  5. 多樣化的行銷活動 - 總部設有電子商務部門,定期與不定期會舉辦各樣的活動,透過FACEBOOK、GOOGLE、LINE為各加盟餐廳行銷,增加來客率。
  6. 舒適高雅的用餐環境 - 跳脫傳統素食餐廳模式,為素食者打造時尚、輕鬆、友善的用餐環境。

加盟說明

詳細的加盟內容及說明


Q:加盟金多少錢?我可以得到什麼?
A:加盟金30萬元(2019年11月底之前加盟金減半只要15萬元)。加盟可享有事項請見下方加盟資訊。

​Q:我的餐廳要花多少預算?
A:一家餐廳在裝潢或設備上可大可小,我們認為只要將用餐的氛圍營造出來,不需要花太多的預算來建置一家餐廳。一個50坪內的餐廳,我們希望將預算控制在80萬以內。

​Q:餐廳裝潢要跟總部的一樣嗎?
A:不需要,我們認為每一家餐廳擁有不同的風格也是一種特色。您可以發揮自己的創意與想法打造屬於你自己的餐廳。雖然如此,我們不希望您的餐廳像小吃店一樣的風格所以是我們會參與討論與鑑定。

​Q:我已經有自己的餐廳可以轉加盟嗎?
A:可以,但是餐廳的用餐環境與餐廳裝潢必須符合我們的需求。如果是葷食餐廳,鍋具必須換新或完全清洗消毒過。

​Q:我可以去頂讓別人的餐廳然後加盟嗎?
A:可以,但要考量廚房的設備是否適合喔。

​Q:加盟之後食材一定要像總部購買嗎?
A:我們的菜單有很多種類,總部的中央廚房已經將很多的基底或湯頭製作成湯料包,我們有標準的作業程序,所以味道穩定,這部分您必須向總部購買,一方面餐點穩定,減少人力並且可以控制食材避免浪費。餐點搭配的食蔬或輔料、調味料、包材可以自行採購。

總部供餐毛利率約65%~70%

​Q:我可以自行設置菜單嗎?
A:為了品牌的口碑,我們認為私設菜單必須與總部申請,經過多方試吃才可以上架。

Mobirise

加盟規格及條件

  1. 品牌授權 - 正式加盟後在合約期限內擁有「米菲蔬食」商標使用權。
  2. 場地規劃顧問 - 總部派員協助餐廳場地規劃與討論。
  3. 設備器材採購顧問 - 包含廚房、吧台、餐桌椅、餐具等之設備規劃。
  4. 烹飪技術訓練 - 所以菜單餐點以及多種飲料製作技術教學。
  5. 分店專頁網頁設計 - 總部為每個加盟分店製作專屬網頁,讓客戶了解餐廳特色與現況。
  6. 網路行銷 - 總部每月編列總額約20-30萬元廣告費用於FACEBOOK、Google等平台為個分店宣傳。
  7. 對素食餐飲有熱情 - 加盟者必須對經營素食有絕對的熱情,如果本身為茹素者尤佳。並且要能體會與體諒素食者的飲食習慣與需求。
  8. 能親自經營者 - 米菲蔬食餐廳的宗旨是要打造一個友善、有溫度的用餐環境,唯有老闆親力親為相對較能實現這樣的宗旨。所以我們希望加盟者能親自經營餐廳。
  9. 自備店面(自有或租賃) - 建議餐廳至少30-40坪比較合適,外場20-30坪,廚房至少10坪。
  10. 能遵守公司規定者 - 經營素食餐廳不比一般葷食餐廳,面對我們的餐點與用餐環境必須有更嚴謹態度去面對。總部在這方面有可能會嚴格要求分店遵守,而分店也必須有配合的義務。

加盟流程

詳細的加盟流程讓您一目了然

加盟洽談

請線上留言詢問或是直接撥打加盟專線洽詢。

店面確認

自有或租賃,建議餐廳至少30-40坪比較合適,外場20-30坪,廚房至少10坪。

正式簽約

簽訂加盟契約,保障雙方權益。

店面規劃與施工

總部派員協助餐廳場地規劃與討論,工程完工、設備進註。

教育訓練

總部安排進行教育訓練,產點製作技術教學。

開幕營業

開幕活動,總部支援,行銷宣傳。

近期線上詢問

最新線上詢問 米菲蔬食 - 顛覆你對『素食』的想象 都在這裡喔!

VXX 先生/小姐

詢問:預計開店地點:桃園市 ,預計開店時間:半年 ,預算 100萬左右 想了解加盟細節,謝謝!

張XX 先生/小姐

詢問:預計開店地點:台中市 ,預計開店時間:三個月 ,預算 150萬左右

顏XX 先生/小姐

詢問:預計開店地點:台北市 ,預計開店時間:三個月 ,預算 150萬左右 0981005911