YES頂尖!創業加盟網│創業百科-【專題報導】年輕人,轉戰網路,建立新經濟,我們才能翻轉,台灣才能翻轉
會員登入 加入會員 刊登加盟 客服專線(02)2992-5205
首頁 > 加盟百科列表 > 專題報導 > 年輕人,轉戰網路,建立新經濟,我們才能翻轉,台灣才能翻轉
收藏人數:0 瀏覽人數:27更新日期:2017-01-05
年輕人,轉戰網路,建立新經濟,我們才能翻轉,台灣才能翻轉
Erica    

我們的父母輩出生的時候,台灣以工業立國,但他們之中的許多人,決定不走加工廠老路,投入電腦組裝、PC 零組件製造、晶圓代工、IC 設計等新興行業,帶領台灣走入科技代工社會,也幫自己世代創造了富裕的生活。

這是世代的宿命。

因此,唯有創造新經濟,才能幫助自己世代爭取到新舞台、新機會,以及隨之而來的新收益。

另一方面,從更高的觀點來看,這個新陳代謝是全球性的活動。

如此一來,我們的年輕世代就更難翻身了,因為除了要突破舊經濟的束縛,還必須抵抗來自國際列強的制約。

所以,2017 年,所有有志年輕人,我鼓勵你們轉戰網路,加入 Internet,翻轉我們的命運,也翻轉台灣的命運。讓我們一起,帶領她,再次成為東亞上最閃耀的福爾摩沙。




    
精選推薦
熱門加盟推薦


 
 
         
各大加盟館 加盟服務 站外頻道 YES頂尖!創業網
2021全台最大「線上加盟展」
冰品飲料加盟館咖啡點心加盟館
中式小吃加盟館早午餐加盟館
日韓異國加盟館火鍋滷味加盟館
生活技能加盟館
加盟品牌刊登
國內加盟需求
海外加盟需求
總部審查123認證
總部小幫手
YES頂尖! FB粉絲團
YES頂尖! 痞客邦
YES頂尖! Youtube
YES頂尖! 新浪微博
Yahoo!加盟新聞報導
YES頂尖!創業加盟網
YES頂尖!創業頂讓網
YES頂尖!創業器具網
YES頂尖!創業設計網
YES頂尖!創業行銷網
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2012 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.   關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策