YES頂尖!創業加盟網│創業百科-【專家專欄】加盟業者挺服貿 盼登陸發展
會員登入 加入會員 刊登加盟 客服專線(02)2992-5205
首頁 > 加盟百科列表 > 專家專欄 > 加盟業者挺服貿 盼登陸發展
收藏人數:0 瀏覽人數:27更新日期:2013-12-06
加盟業者挺服貿 盼登陸發展
【中央社】    

(中央社記者王靖怡台北6日電)台灣連鎖加盟促進協會秘書長戴中興今天說,服貿協議能讓業者到中國大陸發展,政府在後方支持,讓業者走到對岸、邁向世界。

中國國民黨立法院黨團書記長林德福上午在立法院舉行記者會表示,服務業是台灣強項,從過去至今奠定的基礎,讓全世界刮目相看,相信業者不能接受民主進步黨用政治綁架經濟,抹殺台灣人民生機。

與會的戴中興說,中國大陸是台灣很重要市場及跳板,讓台灣業者聚集能量後做全世界市場;此外,明年要舉辦世界連鎖加盟年會,美國、日本等30、40國到台灣取經,這是台灣之光,過去幾十年累積的能量應用來做世界生意。

他說,希望能讓業者順利到中國大陸發展,得到政府保護,包括商標及人才培訓等,未來透過品牌整合,創造附加價值,聯手讓台灣更好。

老董牛肉麵董事長劉正雄表示,海峽兩岸服務貿易協議是把口號變實際,牛肉麵也可走出去,讓全世界與台灣業者做生意,好好把握機會,「政治放兩邊、經濟放前面」,兩岸攜手賺全世界的錢。

芒果恰恰有限公司董事長張智閔表示,台灣美食已具備世界競爭力,應透過台灣連鎖加盟促進協會輔導,讓業者走出去,非常支持服貿協議,「台灣應該要走出去,讓世界走進來」。1021206



    
精選推薦
熱門加盟推薦


 
 
         
各大加盟館 加盟服務 站外頻道 YES頂尖!創業網
2021全台最大「線上加盟展」
冰品飲料加盟館咖啡點心加盟館
中式小吃加盟館早午餐加盟館
日韓異國加盟館火鍋滷味加盟館
生活技能加盟館
加盟品牌刊登
國內加盟需求
海外加盟需求
總部審查123認證
總部小幫手
YES頂尖! FB粉絲團
YES頂尖! 痞客邦
YES頂尖! Youtube
YES頂尖! 新浪微博
Yahoo!加盟新聞報導
YES頂尖!創業加盟網
YES頂尖!創業頂讓網
YES頂尖!創業器具網
YES頂尖!創業設計網
YES頂尖!創業行銷網
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2012 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.   關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策