YES頂尖!創業加盟網│創業百科-【專家專欄】年後創業新選擇 咖啡家2代店升級業績成長勁揚46%
會員登入 加入會員 刊登加盟 客服專線(02)2992-5205
首頁 > 加盟百科列表 > 專家專欄 > 年後創業新選擇 咖啡家2代店升級業績成長勁揚46%
收藏人數:0 瀏覽人數:27更新日期:2014-01-21
年後創業新選擇 咖啡家2代店升級業績成長勁揚46%
【經濟日報】    

【台北訊】年後,又到了創新轉職的高峰,一般的飲料店由於門檻低,往往成為創業者的首選,但一窩蜂的情況下,新進品牌眾多,己有專家指出,飲料店可能會有泡沫化的危機,有意加盟創業者不可不慎。

除了外帶飲料市場之外,近年台灣咖啡市場在超商業者、餐飲業者不斷的投入之下,也持續擴大,年市場規模已經達到五百億以上,也讓以咖啡為主軸的加盟業者大發利市。

創立於2009年的咖啡家,看好上班族飲用咖啡的習慣,從都會區出發,深入各科學園區、都會區商圈,發展以外帶咖啡為主,再加上複合式的餐飲經營手法,搶攻早餐和咖啡市場,受到上班族青睞,也讓咖啡家加盟數在2014年初突破50家。

為保持市場競爭力,避免市場疲態,咖啡家也持續開發新品,並且進行銷售品項的調整,從早午餐、輕食點心之外,再加入全日餐部份,也針對北中南消費者口味進行菜單區隔,輔導原加盟主轉型。轉型後的2代店,單店業績成長46%,2013年較2012年獲利成長78%,證明市場策略奏效。

咖啡家以專業市場經營團隊評估輔導,目前仍在積極展店中,歡迎對咖啡經營事業有興趣民眾加入咖啡家。咖啡家(04)2359-4690 (李憶伶)



    
精選推薦
熱門加盟推薦


 
 
         
各大加盟館 加盟服務 站外頻道 YES頂尖!創業網
2021全台最大「線上加盟展」
冰品飲料加盟館咖啡點心加盟館
中式小吃加盟館早午餐加盟館
日韓異國加盟館火鍋滷味加盟館
生活技能加盟館
加盟品牌刊登
國內加盟需求
海外加盟需求
總部審查123認證
總部小幫手
YES頂尖! FB粉絲團
YES頂尖! 痞客邦
YES頂尖! Youtube
YES頂尖! 新浪微博
Yahoo!加盟新聞報導
YES頂尖!創業加盟網
YES頂尖!創業頂讓網
YES頂尖!創業器具網
YES頂尖!創業設計網
YES頂尖!創業行銷網
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2012 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.   關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策