YES頂尖!創業加盟網│創業百科-【實例案件】霜淇淋商機夯 早餐店推二代店加盟
會員登入 加入會員 刊登加盟 客服專線(02)2992-5205
首頁 > 加盟百科列表 > 實例案件 > 霜淇淋商機夯 早餐店推二代店加盟
收藏人數:0 瀏覽人數:27更新日期:2014-04-21
霜淇淋商機夯 早餐店推二代店加盟
【TVBS】    

想自己當老闆,許多人會選擇用加盟方式,快速又方便,全台瘋霜淇淋,加盟展中詢問度不輸給以往最夯的手搖飲料店,另外還有早餐店業者,轉換成早午餐咖啡店模式,主打比咖啡店低的創業成本,就能當老闆,已經吸引了170位民眾加入加盟,還有網路美妝店,強調可當副業,靠手機和電腦隨時都能做生,也不用擔心房租問題,低技術門檻的品項,成為加盟展中詢問度高的攤商。

霜淇淋機業者:「這個我們教你就會做了,我們教你配方、教你製作。」

一圈圈慢慢堆疊,全台瘋霜淇淋,製冰機廠商看準商機,攻進加盟展推銷,主打低成本、低人力,加盟金22萬8千,就可以自己當老闆,詢問度完全不輸手搖飲料店。

民眾:「(霜淇淋)現在商機還不錯啊,可以參考看看。」

另外一頭,同樣是美食戰場,每桌都擠滿參觀民眾,聽著店員仔細講解加盟內容,由早餐店起家的業者,發現時下年輕人嚮往開咖啡店,由原本的早餐店模式,轉成早午餐咖啡店格式,88萬包含設備教到會,光在台北的加盟展,就吸引了170位民眾加入行列。

早餐店經理鄭先萌:「比起一般的咖啡館來講的話,(早餐店)加盟金大概還是只有1/5以下,低成本低風險的選擇。」

還有女生最愛的美妝品,網路美妝店,加盟金不到4萬元,不用找實體店面,擔心房租,主打可兼差當副業,吸引大批女性關注。網路美妝業者:「可以用網路就可用手機,兼職增加收入,一般家庭主婦和上班族都很適合。」

人手一支手機,手機殼的商機越來越高,客製化的手機殼,靠這台機器,輕鬆選圖案,5分鐘快速做出獨一無二的手機殼,技術門檻不高的品項,結合當下最夯商機,成為加盟展中最吸睛的攤商。



    
精選推薦
熱門加盟推薦


 
 
         
各大加盟館 加盟服務 站外頻道 YES頂尖!創業網
2021全台最大「線上加盟展」
冰品飲料加盟館咖啡點心加盟館
中式小吃加盟館早午餐加盟館
日韓異國加盟館火鍋滷味加盟館
生活技能加盟館
加盟品牌刊登
國內加盟需求
海外加盟需求
總部審查123認證
總部小幫手
YES頂尖! FB粉絲團
YES頂尖! 痞客邦
YES頂尖! Youtube
YES頂尖! 新浪微博
Yahoo!加盟新聞報導
YES頂尖!創業加盟網
YES頂尖!創業頂讓網
YES頂尖!創業器具網
YES頂尖!創業設計網
YES頂尖!創業行銷網
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2012 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.   關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策