YES頂尖!創業加盟網│創業百科-【專家專欄】不想再領死薪水! "小吃"加盟當道
會員登入 加入會員 刊登加盟 客服專線(02)2992-5205
首頁 > 加盟百科列表 > 專家專欄 > 不想再領死薪水! "小吃"加盟當道
收藏人數:0 瀏覽人數:27更新日期:2014-06-19
不想再領死薪水! "小吃"加盟當道
【華視新聞】    

不想領薪水,想自己當老闆嗎,加盟展在台北世貿登場,最受歡迎的就是夜市小吃,30萬不到的微型加盟。還舉辦疊漢堡,拿一萬元現金比賽,吸引好多人一早來排隊。

衝到最前面,挑了人氣美食,就大口大口往嘴裡塞,趕緊看看,盤子底下有沒有,幸運標籤,讓你晉級到第二輪,疊漢堡,拿一萬元獎金,求快還要求穩,不少人30秒後,漢堡都東倒西歪,最後拿到加盟金的幸運兒是她,陳小姐。

沒錯,現在最夯的就是美食,這類的微型加盟,30萬以內就可以開加店,美食發明王這次又有新的點子,桃木熏燒的去骨土雞腿,高溫油炸後,放進蔥燒大餅,外酥內軟,也吸引年輕人關注。
夜市熱門美食,無骨醉雞,23萬8千就可以加盟,想開家壽司店也只要18萬8,爆蛋糕更少,10萬元有找,經濟不景氣,但大家還是都想當老闆發薪水,不想只領死薪水。



    
精選推薦
熱門加盟推薦


 
 
         
各大加盟館 加盟服務 站外頻道 YES頂尖!創業網
2021全台最大「線上加盟展」
冰品飲料加盟館咖啡點心加盟館
中式小吃加盟館早午餐加盟館
日韓異國加盟館火鍋滷味加盟館
生活技能加盟館
加盟品牌刊登
國內加盟需求
海外加盟需求
總部審查123認證
總部小幫手
YES頂尖! FB粉絲團
YES頂尖! 痞客邦
YES頂尖! Youtube
YES頂尖! 新浪微博
Yahoo!加盟新聞報導
YES頂尖!創業加盟網
YES頂尖!創業頂讓網
YES頂尖!創業器具網
YES頂尖!創業設計網
YES頂尖!創業行銷網
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2012 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.   關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策