YES頂尖!創業加盟網│創業百科-【專家專欄】瘋創業!餐飲不敗 增冰品、文創吸加盟
會員登入 加入會員 刊登加盟 客服專線(02)2992-5205
首頁 > 加盟百科列表 > 專家專欄 > 瘋創業!餐飲不敗 增冰品、文創吸加盟
收藏人數:0 瀏覽人數:27更新日期:2014-06-24
瘋創業!餐飲不敗 增冰品、文創吸加盟
【TVBS】    

上班族不想領死薪水,越來越多人轉行創業,也讓創業加盟展越辦越大,上午在台北這一場連鎖創業加盟展,參展攤位除了以往的大宗「餐飲美食」、還多了許多吸引年輕人的3C文創相關廠商,還有最近熱門的冰淇淋,也有3-4家廠商進駐,有業者引進韓國霜淇淋機台,不需要用手慢慢旋轉操控,只要一個按鈕,霜淇淋自動成形,吸引許多準備創業者圍觀。

自己選照片,配上可愛插圖,印在手機殼上,2分鐘,就有專屬自己的個性化手機殼,這是傳統印刷業拚轉型,也搶進連鎖加盟創業展,從韓國引進專利機台,希望吸引更多年輕創業族。

印刷公司總經理簡漢柱:「要把這個傳統產業再提升,再升級,剛好又想到目前最夯的3C系列,手機殼部分。」

熱門的還有這個,霜淇淋熱賣,加盟展,也出現不少霜淇淋廠商,這台韓國引進的霜淇淋機,不需要自己動手,放上杯子或餅乾,自動化操作,霜淇淋成形,但購買這台機器,門檻就比平常機台大約貴6到7萬元,這次加盟展一共吸引450個攤位,大宗還是餐飲小吃,鹽水雞、爆蛋糕,入門門檻20-30萬元,吸引不少中年轉業民眾詢問,甚至有不少年輕人也想搶進餐飲類別。

民眾:「食品類…應該都會,只會漲,不會跌。」

還有這個生植汽油也搬進展區,搭上環保節能議題,希望吸引加盟主上門。



影片介紹

    
精選推薦
熱門加盟推薦


 
 
         
各大加盟館 加盟服務 站外頻道 YES頂尖!創業網
2021全台最大「線上加盟展」
冰品飲料加盟館咖啡點心加盟館
中式小吃加盟館早午餐加盟館
日韓異國加盟館火鍋滷味加盟館
生活技能加盟館
加盟品牌刊登
國內加盟需求
海外加盟需求
總部審查123認證
總部小幫手
YES頂尖! FB粉絲團
YES頂尖! 痞客邦
YES頂尖! Youtube
YES頂尖! 新浪微博
Yahoo!加盟新聞報導
YES頂尖!創業加盟網
YES頂尖!創業頂讓網
YES頂尖!創業器具網
YES頂尖!創業設計網
YES頂尖!創業行銷網
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2012 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.   關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策