YES頂尖!創業加盟網│創業百科-【實例案件】 洗碗槽水管好難清!「橘子+水」輕鬆去污又芳香
會員登入 加入會員 刊登加盟 客服專線(02)2992-5205
首頁 > 加盟百科列表 > 實例案件 >  洗碗槽水管好難清!「橘子+水」輕鬆去污又芳香
收藏人數:0 瀏覽人數:27更新日期:2015-01-30
洗碗槽水管好難清!「橘子+水」輕鬆去污又芳香
【陳映如】    


我們都會用到洗碗槽,但卻很少留意到下方水管的清潔。

想想看所有食物的油脂髒污,都會從水管經過,很容易在四周留下油垢,如果缺少清潔保養工作,不僅容易產生異味,還會出現像是水流速度變慢等情形,所以基本的保養工作是很重要的。

我有一些保養水管的方法,大家可以參考看看!

1.水槽濾網是一定要的

我一定會裝水槽濾網,而且是用較密的那種。我目前用的濾網是在彩遊館買的,密度佳但又不至於讓流速太慢,很好用!

2.奶瓶刷超好用

晚上洗碗時,我會順手把水管四周刷一刷,用的工具就是奶瓶刷。因為奶瓶刷是圓柱狀的,可以一口氣都把四周刷乾淨,超好用!

3.橘子水做定期保養

我還會定期把橘子皮加水,煮成橘子水,趁著微熱時,把橘子水倒入水管中,因為橘子油可以去油污,就能達到水管去油清潔的效果!




    
精選推薦
熱門加盟推薦


 
 
         
各大加盟館 加盟服務 站外頻道 YES頂尖!創業網
2021全台最大「線上加盟展」
冰品飲料加盟館咖啡點心加盟館
中式小吃加盟館早午餐加盟館
日韓異國加盟館火鍋滷味加盟館
生活技能加盟館
加盟品牌刊登
國內加盟需求
海外加盟需求
總部審查123認證
總部小幫手
YES頂尖! FB粉絲團
YES頂尖! 痞客邦
YES頂尖! Youtube
YES頂尖! 新浪微博
Yahoo!加盟新聞報導
YES頂尖!創業加盟網
YES頂尖!創業頂讓網
YES頂尖!創業器具網
YES頂尖!創業設計網
YES頂尖!創業行銷網
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2012 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.   關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策