加入會員 會員登入 幫助中心 客服專線(02)2992-5205
熱門:   火鍋   早餐店   服飾店   補習班   咖啡廳
線上LINE客服
yesone10188
列表首頁 > 餐飲小吃 > ★正宗歐風餐酒小館★ 人潮錢潮... 已瀏覽人數:270人  收藏人數:0人  更新日期:2018-10-24 09:05:04
★正宗歐風餐酒小館★ 人潮錢潮優勢~近南京三民捷運站!
特惠頂讓金 80 (原頂讓金150 萬)
人潮錢潮地段   高營業額獲利  
產業類別: 餐飲小吃
租金: 30000 元/月
押金: 二個月租金
坪數: 10 / 坪
總樓層數: 地上:1F,地下:0F
頂讓樓層: 1F
租店方式: 整租店面
頂讓方式: 含全部設備
店面位置: 台北市松山區 健康路
物件編號: SA2018101185068






店面狀況:
周遭環境
本店位於松山區健康路上,四周圍滿滿的社區公辦大樓環繞,於今年起又進駐健康路社會住宅社區大樓,共計507戶新戶入住距離本店僅一百多公尺,在地住戶人潮基數非常大!停車位非常好找,不管開車或騎車都相當方便,另外旁間就是公車站牌,也是附近居民上班族上下班的必經路段。上了一整天的班,疲勞的身心,找幾個朋友來點杯咖啡,喝個小酒,十分輕鬆愜意。本店在地經營一段時間,已經累積了不少的忠實客戶。讓您接手之後直接有基本的收入。這樣的優質純正歐風餐酒小館哪裡找?快拿起您手邊的電話撥打預約看店,錯過真的會『搥心肝』!

★ 敬請把握!!! 這是市場稀有,風格獨特的優質正宗歐風餐酒小館。

※本店營業中,『嚴禁』『嚴禁』『嚴禁』直接前往店裡影響員工與顧客,看店請提前撥打預約時間。
※歡迎來電預約:徐小姐 0920339331

特色優勢
優勢1:租金在此地段算親民不貴,且本店已經營一段時間,客源非常穩定,接手即可營業。
優勢2:周遭多大型社區住宅,因此區地價不便宜,住戶水準高,可接受之餐點單價亦不擔心提不起價,附近眾多社區住宅,並且靠近南京三民捷運站,附近亦有商辦大樓人潮,讓您的人潮都是絡繹不絕。
優勢3:華麗歐風裝潢,且老闆為義大利人,浪漫的本性讓店裡營造出來的氣氛風味絕非輕易可模仿出來,交接時可交流經營心得。
優勢4:生財器具樣樣俱全,不需要額外再添購太多器具,省下一大筆器具費用,接手即可立即營業。


★ 敬請把握!!! 這是市場稀有,風格獨特的優質正宗歐風餐酒小館。

※本店營業中,『嚴禁』『嚴禁』『嚴禁』直接前往店裡影響員工與顧客,看店請提前撥打預約時間。
※歡迎來電預約:徐小姐 0920339331


出讓原因:
因老闆夫婦計畫時間以到,準備帶著台灣老闆娘回義大利,故此尋有緣人承接!

附帶設備:
店內現有營業器材全數留下
台北市松山區健康路
請先登入會員即可提出諮詢 ! !
YES頂尖 ! 創業加盟網
創業找加盟
加盟百科
刊登加盟資訊
加盟會員中心
YES頂尖 ! 創業頂讓網
創業找頂讓
頂讓百科
刊登頂讓資訊
頂讓會員中心
YES頂尖 ! 創業器具網
創業找器具
器具百科
刊登器具資訊
頂讓會員中心
YES頂尖 ! 創業CIS設計
精選設計案例
客戶夥伴
聯絡我們
設計公司刊登合作
YES頂尖 ! 創業行銷企劃
精選行銷工具
行銷知識文章
聯絡我們
行銷公司合作
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2016 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.
  關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策
客服專線:(02)2992-5205 (02)7717-9217