加入會員 會員登入 店面刊登 客服專線(02)2992-5205
首頁店面頂讓餐飲小吃台中市霧峰區SA2019061279761 已瀏覽人數:259人  收藏人數:0人  更新日期:2019-08-23 09:04:00
黃金三角窗店面 早午餐、輕食、義大利麵
 
 






 
 
店面狀況:
人潮錢潮地段   高營業額獲利   老闆急售  

周遭環境
本店位於超顯眼的三角窗金店面,優質店面裝潢,舒適寬敞的空間,店面鄰近亞洲大學、朝陽科大,社區住宅林立,多學生、家庭族群,每日人潮不中斷!
附近龐大社區住宅及商業辦公大樓和學區是主要顧客的來源,絕對是相當優質的黃金店面,保證賺錢的優質黃金店面難的讓出,店內面積寬敞,有足夠的空間可以讓您做使用!且本店在地經營一段時間,在地非常具有知名度,保證會賺錢的黃金店面,機會難得,錯過相當可惜,歡迎有心想創業的老闆們趕快拿起電話預約看店。
廚房設備超齊全,店內吧台更是耗資巨額打造,應有盡有的生財工具,包含三大台冷氣、油煙靜電過濾機、半自動咖啡機等等,無須額外添購設備,讓你輕鬆就能開業!
 
★ 早頂早賺!!! 保證是物超所值CP值非常高的優質店面。
※歡迎來電預約:余小姐0912926580(仲介勿擾)
 
特色優勢
優勢1:租金在此地段算親民不貴,且本店已經營一段時間,客源非常穩定,保證是會賺錢的黃金店面。
 
優勢2:黃金地段人潮保證的住宅學區,附近眾多社區住宅、學校,人口十分密集,從早到晚人潮都是絡繹不絕。
 
優勢3:高檔裝潢,且本店十分注重衛生,定期都會保養並維護,是許多上班族、學生族群聚會的首選。
 
優勢4:生財器具樣樣俱全,不需要額外再添購太多器具,省下一大筆器具費用,接手即可立即營業。
 
頂讓資訊:
1. 店面型態:早午餐輕食、義大利麵、燉飯、咖啡飲品。
2. 客群:商圈熟客、社區大樓、社會住宅,亞洲大學、朝陽科大學生
3. 店址:台中霧峰,人潮車潮相當可觀。
4. 頂讓金:228萬下殺「88萬」(金額包含所有生財器具)誠可議,月租金:5萬
門市目前營業中,有興趣的朋友,歡迎電洽預約時間視訪門市,請勿直接前往門市,謝謝!
 
★ 早頂早賺!!! 保證是物超所值CP值非常高的優質店面。
※歡迎來電預約:余小姐0912926580(仲介勿擾)


出讓原因:
另有其他規劃

附帶設備:
特惠頂讓金 88
(原頂讓金228 萬)
類別: 餐飲小吃
租金: 50000 元/月
押金: 面議
坪數: 100 / 坪
建物: 地上:2F,地下:0F
所在: 1F2F
租店: 整租店面
設備: 含全部設備
位置: 台中市霧峰區
編號: SA2019061279761
預約看店
服務狀態: 業主 - 不須服務費
聯 絡 人: 余小姐
聯絡手機: 0912926580
店面備註:
喜歡店面可面議詳談
聯絡時間: 08:00~21:00
店主自售仲介勿擾!
 
         
頂讓類型 頂讓服務 站外頻道 YES頂尖!創業網
首頁 餐飲小吃
教育文具服飾精品
美容美髮休閒育樂
生活百貨其他店家
店面刊登
找店需求
成功讓出案例
頂讓百科
會員中心
YES頂尖! FB粉絲團
YES頂尖! 痞客邦
YES頂尖! Youtube
YES頂尖! 新浪微博
Yahoo!加盟新聞報導
YES頂尖!創業加盟網
YES頂尖!創業頂讓網
YES頂尖!創業器具網
YES頂尖!創業設計網
YES頂尖!創業行銷網
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2012 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.   關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策