加入會員 會員登入 店面刊登 客服專線(02)2992-5205
已瀏覽人數:540人  收藏人數:0人  更新日期:2020-12-03 09:19:07
中壢Sogo後方 全新裝潢全新設備餐廳頂讓 (全新未使用)
 
 










 
 
店面狀況:
人潮錢潮地段   小額創業搶商機  

本店面是全新裝潢、全新設備,還未公開營業的餐廳店面。因去年8月開始承租,請桃園知名商業空間設計師執行裝潢設計以及品牌設計 (攸關設計聯合事務所) 。此店面原先為繪畫教學教室,後來我們全部拆除重新裝潢,店面位在中壢商業區與住宅區的複合式地點,一樓店面 有樓中樓(二樓為夾層,與一樓同大)。
店內裝潢風格選用仿舊古宅風格,為此設計師也特地去尋找舊材料: 門口的舊門、牆上的舊窗片、廁所門 等等。

品牌設計發想: BALMY 譯為: 溫暖、和煦的意思。 希望餐點帶給顧客的是溫暖、想在家一樣自在舒服的用餐氛圍。

品牌設計理念: Balmy主要是販賣咖啡與酒類的小餐館,因此使用咖啡杯與酒杯 的元素來做主要標誌的設計,再用一筆畫將這兩個元素串連起來, 除了帶出圖形的趣味性外,也符合空間的簡約感。 字體則是使用較細的圓體字,強調出Balmy的輕鬆、放鬆之意。 

此店面在裝潢設計、品牌理念、地點、人潮 都非常適合多元化的營業模式。
 早午餐、手作甜點、健康午餐餐盒、漢堡、義大利麵、美式小食、啤酒、宵夜下酒菜、創意下酒川菜 等等.....

地點:
桃園市中壢區九和三街2X號,
走路三分鐘到Sogo百貨,走路五分鐘到威尼斯影城,走路十分鐘到桃園機場捷運A21站,連結新生路與元化路的徒步人潮及周邊車潮。
附近各式餐廳、商店林立。只要用心作掌握好細節,就算附近餐廳多也不應該怕競爭激烈,反而更應該把握這樣的環境在這之中找出跟別人不一樣的地方,掌握自己的特色。

去年8月開始著手設計及裝潢至去年底完成。因今年初的疫情影響 我們選擇延後開幕,所以店面一直未正式營運。
因本身還有其他餐廳,也決定將其他餐廳遷移到台北。經過考慮台北-中壢來回奔波時間過長且無法好好經營,最後經幾度掙扎後還是決定忍痛割愛!!! 

所以在裝潢、設備都幾乎是全新的狀況下 頂讓給想創業的朋友們!!
設備部分有使用過(不到5次),因當時有為了設計菜單有做過幾次的試菜。

當初裝潢+設計+廚房設備+空調設備+監視系統+全部桌椅+訂製超厚超寬的沙發墊(就是要強調BALMY這個品牌的意涵,讓顧客來店用餐時可以舒服自在的甚至盤腿而坐,三五好友下班小酌配點小宵夜互相吐吐苦水發洩壓力,朋友聚餐、家庭聚餐、情侶用餐都非常適合。

以上所有 花費約230-240萬,(報價單、收據都有留存)

如有興趣 可直接聯絡。


出讓原因:
本身從事餐飲業還有其他間店也在桃園,因決定將另一間店遷至台北經營,無法再台北桃園兩邊跑才忍痛決定將還未開幕的咖啡餐酒館割愛!

附帶設備:
•頂讓內容:(以下設備當初都是買新的 不是中古) (1)格力變頻冷暖吊隱式空調×2 (2)瑞興5尺氣冷工作台冰箱×1 (3)Manitowoc 萬利多ES90A製冰機×1 (4)15L油炸機AT-15L(天然瓦斯)×1 (5)櫻花抽油煙機×1 櫻花一口天然氣瓦斯爐×1 (6)變頻冰箱×1 (7)3M濾水器一組、伯群熱飲機一組 (8)Best崁入式烤箱×1 (9)四路監視器系統一組 (10)65吋LED電視×1 (11)50吋LED電視×1(這台是舊的,當初從家裡拿來的) (12)商業用咖啡機一組、磨豆機一組及其他相關器具 (13)冷藏展示櫃一組 (14)飲品冷藏展示櫃一組 (15)全店桌子、椅子、沙發椅、訂製沙發墊 (16)全新未使用過的餐具、餐盤、各式飲品杯
 
熱心回報:
店面已讓出回報
資訊錯誤回報
其他
 
為維護平台品質,如您發現此店面已讓出或資訊錯誤等等,歡迎向我們進行回報,客服人員將盡快處理回報案件喔!感謝您~
 
特惠頂讓金 150
(原頂讓金180 萬)
類別: 餐飲小吃
租金: 30000 元/月
押金: 二個月租金
坪數: 22 / 坪
建物: 地上:2F,地下:0F
所在: 1F2F
租店: 整租店面
設備: 含全部設備
位置: 桃園市中壢區
九和三街26號一樓 [地圖]
編號: SA2020103179716
預約看店
服務狀態: 業主 - 不須服務費
聯 絡 人: 陳小姐
聯絡手機: 0988590735
店面備註:
喜歡店面可面議詳談
聯絡時間: 09:00~20:00
店主自售仲介勿擾!
 
         
頂讓類型 頂讓服務 店面區域搜尋 YES頂尖!創業網
2020店面頂讓展
餐飲小吃教育文具
服飾精品美容美髮
休閒育樂生活百貨
其他店家
店面刊登
買家需求詢問
成功讓出案例
頂讓百科
會員中心
北部
台北市新北市桃園市新竹市新竹縣基隆市
中部
台中市彰化縣雲林縣苗栗縣南投縣
南部
高雄市台南市嘉義市嘉義縣屏東縣
東部
宜蘭縣台東縣花蓮縣澎湖縣金門縣連江縣
YES頂尖!創業加盟網
YES頂尖!創業頂讓網
YES頂尖!創業器具網
YES頂尖!創業設計網
YES頂尖!創業行銷網
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2012 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.   關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策