已瀏覽人數:612人  收藏人數:0人  更新日期:2021-04-26 10:50:10
新店『校內美食街』超低頂讓金+穩定客源,可立即接手!
 
 


 
 
店面狀況:
人潮錢潮地段   小額創業搶商機  

基本資訊:
店面位在新店耕莘醫院旁五專校內的美食街。因客群為校內學生,因此每天都有保障客群!我們目前營業時間為5:30-17:00(彈性調整),一週營業5天,見紅就休,學校放假就跟著放,主要是做早餐及午餐,主力商品為海苔飯捲、咖哩飯、各式炸物,商品都可以調整,有自己想賣的東西也ok,只要不與他人衝突即可。當然也可以延續使用現在的菜單,我也很樂意提供技術轉移。

 

營運狀況:
店內主要為兩位人手,現在每天生意都蠻穩定,平均一天營業額都有15000,一個月算下來淨利至少是一般上班族的兩倍薪水,若體力上ok也可以自己延長營業加做晚餐,那營業額就會更高。採每天進貨有銷才有進,我們每天都把冰箱賣到空空的,所以才需要天天叫貨,這也是一個生意好不好的依據,叫貨單都在;而單據是不會騙人的,只要看一下就知道我們每天都賣了多少東西。且為了提升方便性,廠商也都可以繼續沿用。

 

資金準備:
學校內採簽約制,最少一年,根據合約時間長度不同;及月繳、年繳的不同,月租金最低可壓至35000,一年十萬押金(結束可拿回)、十萬權利金(給學校拿不回),每個月管理費5000、水費1500、電費和瓦斯另外按表計算。因為寒暑假不營業,故扣掉寒暑假一年收9個月房租。

 

我的合約到六月底,因為這是我畢業後第一份工作,之後租約結束,想繼續進修學習另一份專業,但又覺得收掉可惜,所以想尋找有緣人接手。而賠錢的生意沒有人要做,按照我們目前的營運狀況是絕對不會賠錢,但賺的多相對就會比較累,畢竟每天的下課時間;人潮高峰期是真的很忙!不過只要你肯吃苦耐勞,最後都一定會反映在獲利上。

因上班較忙碌常常會忽略到電話,因此建議有其他問題歡迎加line詢問!
若想看一下營運狀況:
可到新店耕莘護校,民族路112號,跟警衛說到美食街「飯飽飽炸物食堂」

過警衛室右轉再左轉

第一棟樓進去,第一個樓梯走下去,地下一樓美食街,第二攤。



出讓原因:
合約要到期了,個人對於未來有進修規劃,但又覺得收掉可惜,希望找到有緣人接手。

附帶設備:
冰箱、四口保溫台、油炸機、50人份瓦斯飯爐、鍋碗瓢盆
 
熱心回報:
店面已讓出回報
資訊錯誤回報
其他
 
為維護平台品質,如您發現此店面已讓出或資訊錯誤等等,歡迎向我們進行回報,客服人員將盡快處理回報案件喔!感謝您~
 
特惠頂讓金 15
(原頂讓金20 萬)
類別: 餐飲小吃
租金: 35000 元/月
押金: 其他金額:100000 / 元
坪數: 5 / 坪
建物: 地上:1F,地下:0F
所在: 1F
租店: 整租店面
設備: 含全部設備
位置: 新北市新店區
民族路112號 [地圖]
編號: SA2021042464299
預約看店
服務狀態: 業主 - 不須服務費
聯 絡 人: 林孟涵
聯絡手機: 0916779082
LINE ID:
0916779082
店面備註:
聯絡時間: 13:00~20:30
店主自售仲介勿擾!
 
         
頂讓類型 頂讓服務 店面區域搜尋 YES頂尖!創業網
2021店面頂讓展
餐飲小吃教育文具
服飾精品美容美髮
休閒育樂生活百貨
其他店家
店面刊登
買家需求詢問
成功讓出案例
頂讓百科
會員中心
北部
台北市新北市桃園市新竹市新竹縣基隆市
中部
台中市彰化縣雲林縣苗栗縣南投縣
南部
高雄市台南市嘉義市嘉義縣屏東縣
東部
宜蘭縣台東縣花蓮縣澎湖縣金門縣連江縣
YES頂尖!創業加盟網
YES頂尖!創業頂讓網
YES頂尖!創業器具網
YES頂尖!創業設計網
YES頂尖!創業行銷網
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2012 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.   關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策