加入會員 會員登入 店面刊登 客服專線(02)2992-5205
首頁店面頂讓餐飲小吃彰化縣員林鎮SA2017113035969 已瀏覽人數:1493人  收藏人數:0人  更新日期:2019-09-20 09:04:16
彰化員林金店面 高朋滿座!全面技術轉移傳授 有意者皆可議價
 
 






 
 
店面狀況:
人潮錢潮地段   高營業額獲利  

周遭環境
本店位於彰化縣員林市三民東街上,南邊緊鄰員林國宅(約9百戶)、中華電信、郵局等機關;東邊有員林國小;北邊有崇實高工、大同國中;西邊有員林市公所、銀行...等,環境熱鬧繁華,人車潮絡繹不絕,且周邊各式商家林立,人口主要密集地,附近方便好停車,無需擔心有車潮卻留不住錢潮,距離員林車站車程大約10分鐘左右,大眾運輸相當便利,平、假日人車潮不容小覷。

特色優勢
門面以日本注連繩與象徵豐收的稻穗為裝飾,店內以日劇『深夜食堂』為裝潢構想,採純吧檯式座位,牆面裝飾以大扇子、拉麵起源與浮世繪,具簡樸溫馨的日本風,開幕兩年來,時常有客人駐足牆面或門口拍照。

獨特道地日式裝潢,吸引不少過路客前來拍照用餐,裝潢及設備都有定期保養,接手後即可省下一筆添購設備及裝修費用。

本店的餐點料理、醬汁配料等,都是師傅在日本學藝時學得的,口味與一般連鎖拉麵店完全不一樣,且未使用任何化學添加劑、增味劑。

每道料理原物料都是經過嚴格把關,光看店內高朋滿座的照片就可得知,在地方上獲得許多客戶的愛戴,接手後只要用心經營客源絕對不是問題。

*總共有兩層樓使用空間 : 1F=營業區 (面積為20坪左右)、B1=整層可做儲藏室 (面積約20坪左右)
頂讓金內容包含:
店內裝潢、硬體設施、生財器具、全面技術轉移傳授
,料理師傅傾囊相 ! 自有技術,可免去加盟後仍要受制總店的種種開銷。無需從零開始,接手即可立即營運賺錢。

歡迎有志餐飲的創業者,來電洽詢,有誠意者 ! 可議價 ! ! !  千萬別錯過~~~

方便聯絡時間:早上9:00~中午1:30前晚上8:00過後聯繫

歡迎來電預約看店:劉小姐 048338398
                                吳先生 0921928649


出讓原因:
業主本身有另外一份主業,主業與拉麵店兩方越來越難以兼顧,且父母年歲漸大,希望能有多一點時間陪伴並照顧父母。

附帶設備:
依店面實際狀況為主
最新詢問

賴X姐 先生/小姐 詢問
電話: 0965-XXX-252
您好 想 觀看 B1的儲藏空間,另 請問 頂讓金的部分 是否 還有降價的空間,謝謝 請以line或簡訊 聯繫謝謝
特惠頂讓金 69
(原頂讓金206 萬)
類別: 餐飲小吃
租金: 15000 元/月
押金: 二個月租金
坪數: 20 / 坪
建物: 地上:1F,地下:1F
所在: B11F
租店: 整租店面
設備: 含全部設備
位置: 彰化縣員林鎮
三民東街 [地圖]
編號: SA2017113035969
預約看店
服務狀態: 業主 - 不須服務費
聯 絡 人: 劉小姐
聯絡手機: 04833839
服務狀態: 業主 - 不須服務費
聯 絡 人: 吳先生
聯絡手機: 0921928649
店面備註:
聯絡時間: 09:00~13:30
店主自售仲介勿擾!
 
         
頂讓類型 頂讓服務 站外頻道 YES頂尖!創業網
首頁 餐飲小吃
教育文具服飾精品
美容美髮休閒育樂
生活百貨其他店家
店面刊登
買家需求詢問
成功讓出案例
頂讓百科
會員中心
YES頂尖! FB粉絲團
YES頂尖! 痞客邦
YES頂尖! Youtube
YES頂尖! 新浪微博
Yahoo!加盟新聞報導
YES頂尖!創業加盟網
YES頂尖!創業頂讓網
YES頂尖!創業器具網
YES頂尖!創業設計網
YES頂尖!創業行銷網
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2012 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.   關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策