加入會員 會員登入 幫助中心 客服專線(02)2992-5205
熱門:   火鍋   早餐店   服飾店   補習班   咖啡廳
線上LINE客服
yesone10188
列表首頁 > 美容美髮 > 東區美甲店美睫頂讓複合式,10... 已瀏覽人數:691人  收藏人數:0人  更新日期:2018-10-24 05:39:32
東區美甲店美睫頂讓複合式,10多年品牌8年店底名店,租金特低
特惠頂讓金 80 (原頂讓金150 萬)
人潮錢潮地段  
產業類別: 美容美髮
租金: 29000 元/月
押金: 二個月租金
坪數: 18 / 坪
總樓層數: 地上:14F,地下:0F
頂讓樓層: 6F
租店方式: 整租店面
頂讓方式: 含全部設備
店面位置: 台北市大安區 忠孝東路
物件編號: SA2018091352110



店面狀況:
美甲店/美睫/半永久/美容複合式頂讓 (或找股東,我可留任技術顧問)難得租金非常便宜,8年店底畢生心血,網路名店生意很好收入很正常,絕對不是剛開經營不善之店,營業中!頂讓原因:先生是外國人,本人結婚將移民到國外。很多人頂店都說要移民,但我真要移民不是藉口!將在國外發展開美甲店!
頂讓硬體,教美甲技術轉移Know-how。
我以美甲為主業,美睫美容/紋繡/除毛我是請人服務客人,故只傳授美甲技術。本人為院校講師可傳授技術轉移,傾囊相授+陪您經營2個月! 希望我的心血可延續得好,也希望您賺大錢!台北市大安區忠孝東路敦化捷運旁 營業狀況:營業中 品牌歷史:14年,此地8年店底 類別:適合美甲,美睫,美容 頂讓金:共80萬台幣(硬體設備材料包含美甲技術轉移)頂讓金可分2期。
租金:29000元台幣 坪數:18坪
固定顧客會員:8000多筆
無形資產網站:經營多年之部落格blog+Fb粉絲專頁破10萬人氣
14年所有作品照片一起頂讓
生財設備:美甲桌/足SPA椅張/美容床,硬體到甲油膠,消毒設備,6成新,無須再添購,現成的馬上當老闆

頂店不要只看新裝潢1.2年的虧錢空殼公司,裝潢很美但是沒有客源,有客人進出有人氣才是真! 元老級的美甲店,我們有龐大的固定客源可運用承接客源後直接可經營!收入穩定!租金難得非常便宜,當初和房東商量幫他裝潢才談到的價錢!
heart租金便宜比頂讓金便宜更實際!易回本!
heart生意好重點在人氣和龐大的固定客群!
heart顧客8000多筆,新手經營不用怕,會盡量幫忙留住現有老員工幫助新主,現頂現賺!
heart有營登合法經營,有刷卡機方便客人高額消費,會教授所有營運公式!
heart比新開一家店省錢安穩!有店底固定客比您自己新開一家店好!
本店客戶資源龐大!網路搜尋排序前面!百萬業績!藝人模特兒網美名店,東區貴婦固定客多,客層年齡廣,從網路客學生到貴婦級都有,回本快!!本店美甲師常比賽獲獎。多年來小心翼翼用心經營,店都是正常營運中,目前有店長,員工教育素來良好,希望銜接得好,為了接手經營的人更順利,故對員工保密請千萬!!千萬!!沒有跟我預約不要驚擾員工或到現場打擾經營!為了您好謝謝!房租在東區算非常便宜! 真的很捨不得台灣的事業,但已經台灣歐洲兩邊待跑了2年多較常在國外,本想繼續經營但因準備移民無法回來長待,將在國外開美甲店!將要出國便宜讓出。希望對美甲美睫有興趣的您和我聯繫詳談,看詳細資訊請跟我聯絡,看了就知道生意好不好!
本人因移民將不再於台灣開設美甲門市。開立13年網站資料和8年累積客量及客戶保證全數轉讓,有意接手者可直接營運迅速獲利。
陳小姐0905715226 工作忙碌若慢回覆請見諒!無誠勿試!謝謝!


出讓原因:
要結婚和先生移民出國,真要移民不是藉口!已經國內外跑了2.3年常不在國內實在沒辦法,畢生心血,忍痛割愛! 頂讓或找股東投資 ,我可留任顧問股份續協助

附帶設備:
美甲桌椅,足部保養椅x2本月才換新,美容美睫床X2,電視,美甲材料,消毒設備,有熱水器衛浴,冷氣才換新2年,等等全部設備
台北市大安區忠孝東路
請先登入會員即可提出諮詢 ! !
YES頂尖 ! 創業加盟網
創業找加盟
加盟百科
刊登加盟資訊
加盟會員中心
YES頂尖 ! 創業頂讓網
創業找頂讓
頂讓百科
刊登頂讓資訊
頂讓會員中心
YES頂尖 ! 創業器具網
創業找器具
器具百科
刊登器具資訊
頂讓會員中心
YES頂尖 ! 創業CIS設計
精選設計案例
客戶夥伴
聯絡我們
設計公司刊登合作
YES頂尖 ! 創業行銷企劃
精選行銷工具
行銷知識文章
聯絡我們
行銷公司合作
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2016 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.
  關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策
客服專線:(02)2992-5205 (02)7717-9217