加入會員 會員登入 店面刊登 客服專線(02)2992-5205
已瀏覽人數:220人  收藏人數:0人  更新日期:2020-10-15 13:37:15
古色古香的裝潢! 讓人一看就想來一碗傳統的美味佳餚
 
 







 
 
店面狀況:
人潮錢潮地段   老闆急售  

周遭環境
本店位於新北市土城區中央路四段310號上,條路上商家集市,環境熱鬧繁華。鄰近頂埔捷運站、頂埔國小、頂埔公園、市立圖書館、土城工業區、...等知名連鎖企業,此路段從早到晚人潮皆絡繹不絕。每逢假日時段更是天天爆滿的情況,此路段為人潮主要密集地段,生活機能優渥。本店面能見度高,車流量大,無需打廣告就能吸引客群,一個禮拜七天,天天都有人潮!!本店販售餐點選擇多樣,價格實惠。嚴選新鮮食材,堅持現點現做。在地經營多年的時間,知名度高口碑佳,接手後只要用心經營,客群絕對不是問題。

※本店營業中,『嚴禁』直接前往店裡影響員工與顧客,看店請『提前撥打』預約時間。(不接受臨時拜訪,也不接受直接要地址,如果沒打通煩請多打幾次,有時候在忙)(無誠勿擾)
想要了解更多店面資訊歡迎來電詢問:許先生0916799440(仲介勿擾)

特色優勢
店面優勢:此區域僅此一間無同類型商家,客群穩固,保證是會賺錢的黃金店面。

地點優勢:馬路旁金店面,能見度高,人潮車潮相當可觀,內用市場相當可觀,人潮保證的優質店面。

空間優勢:使用空間約50坪,空間寬敞好運用

風格優勢:店內燈光明亮舒適,採光佳。

設備優勢:裝潢新穎,器具齊全,接手即可馬上營業!!

想要了解更多店面資訊歡迎來電詢問:許先生0916799440(仲介勿擾)


出讓原因:
人手不足的情況加上接下來的生涯規劃準備出國! 所以不打算再繼續請人!只能割愛給有心人繼續經營!

附帶設備:
全部生財設備器具
 
熱心回報:
店面已讓出回報
資訊錯誤回報
其他
 
為維護平台品質,如您發現此店面已讓出或資訊錯誤等等,歡迎向我們進行回報,客服人員將盡快處理回報案件喔!感謝您~
 
特惠頂讓金 45
(原頂讓金50 萬)
類別: 餐飲小吃
租金: 42000 元/月
押金: 二個月租金
坪數: 100 / 坪
建物: 地上:2F,地下:0F
所在: 1F2F
租店: 整租店面
設備: 含全部設備
位置: 新北市土城區
中央路四段310號 [地圖]
編號: SA2020100933235
預約看店
服務狀態: 業主 - 不須服務費
聯 絡 人: 許哲榮
聯絡手機: 0916799440
LINE ID:
KYOSEL
店面備註:
喜歡店面可面議詳談

店主自售仲介勿擾!
 
         
頂讓類型 頂讓服務 店面區域搜尋 YES頂尖!創業網
2020店面頂讓展
餐飲小吃教育文具
服飾精品美容美髮
休閒育樂生活百貨
其他店家
店面刊登
買家需求詢問
成功讓出案例
頂讓百科
會員中心
北部
台北市新北市桃園市新竹市新竹縣基隆市
中部
台中市彰化縣雲林縣苗栗縣南投縣
南部
高雄市台南市嘉義市嘉義縣屏東縣
東部
宜蘭縣台東縣花蓮縣澎湖縣金門縣連江縣
YES頂尖!創業加盟網
YES頂尖!創業頂讓網
YES頂尖!創業器具網
YES頂尖!創業設計網
YES頂尖!創業行銷網
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2012 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.   關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策