加入會員 會員登入 店面刊登 客服專線(02)2992-5205
已瀏覽人數:856人  收藏人數:0人  更新日期:2021-02-21 12:46:42
東海商圈,韓風文青餐廳,低價頂讓尋有緣人
 
 

面寬5米,帶有2坪滴水空間,可另外作小生意或放置室外座椅,木紋大門文青設計

內場全系統櫃,收納空間極大

備有超過20萬的義大利專業咖啡機與蒸烤箱,適合各咖啡簡餐類

外場採水泥,木頭,白色,金色四元素21個位置寬敞動線設計

植物牆與適合拍照打卡文青裝潢

廁所入口藝術感決佳,提供全身鏡

木質感十足的廁所,房東剛做,非常新,每天打掃保養的很好

地下室20坪空間,隔5坪儲存空間,將鐵門以木板隔間後變可擴充更多座椅與活動空間

地下室備有40人份瓦斯煮飯鍋與上凍下藏4門冰箱,冷藏冷凍空間皆足夠

地下室隔間儲藏用,乾淨衛生,適合備料與儲存乾料並備有除濕機保持乾燥
 
 
店面狀況:
人潮錢潮地段   小額創業搶商機   老闆急售  

本店現況是可馬上頂、馬上接手,不須再花時間裝潢或是調整電力,您沒有貨源,我們很多廠商可以介紹(可以聊聊),目前開業期間的客源也相當穩定,算是附近該品項頗有知名度的餐廳,大學學區也十分好招募工讀生,若您第一次創業或經營的人,我們也可盡量提供幫助相較於其他動不動就40萬以上的頂讓金,本店良心頂讓,你想到的沒想到的,這間店面都幫您做好了。只要您有心想拚,月營業額30萬以上,成為下一間網路網美店都不是太難的事情,頂到賺到,做您生命中的掌舵者。
老闆目前主攻日式與西餐,兩個品牌正在發展連鎖加盟與微型雲端廚房,也有專業央廚配合,如果您有意想加盟品牌者,也可另外與您詳談價格與合作方式,但加盟因公司會慎選合作對象,並非100%能合作,這部分再請您見諒。
 
目前經營狀況
頂讓金額:180000元,有心創業、詳談過後理念合的可再議價,或是討論加盟。
(仲介勿擾)
經營時間:20209月至今
經營狀態:品牌營業中,「看頂讓請與老闆另外約時間,請勿直接來訪」。
營業時間:目前只營業晚間17:00~21:30
營業面積:1F/20坪;含地下室、廚房、倉庫及雙車位,共45坪。
房租:目前25000/月,可和屋主重新談,屋主不會亂漲租
平均月營業額:20 (只營業晚餐時段的情況下)
人力需求:2~3 (建議情侶檔或夫妻檔)
頂讓內容:韓系精緻裝潢、大同萬元蒸烤箱、華毅雙口熱壓帕尼尼機、完整POS機與貼紙機(含軟體授權)、中華電信網路與電話(需更換繳款人名)、火鍋店用回收餐車、咖啡廳相關設備(15萬元以上的專業咖啡機)、四路網路攝影機、簡易飲調工具、全新8L油炸爐、精緻碗盤、各式飲料杯、四門營業用冰箱、全新耐重角鋼置物層架*2、瓦斯煮飯鍋50人份、林內保溫鍋50人份、10人份電子煮飯鍋、置物架與各種營業用器具,(冷氣*2台、桌椅、廚房系統櫥櫃及部分裝潢為屋主所有,移動或拆除需經屋主同意)總價值超過50
 
適合經營對象:
1)較適合想二度就業或是有經濟壓力的家庭。
2)年輕情侶、團隊創業或是對現有標準薪資不滿且願意付出更多勞力者。
3)小家庭或單親媽媽等時間上須彈性者。
 
經營分析、店面優勢及我們能提供的幫助:
我們主業為餐飲,多項品牌已經營五年以上,考量公司未來經營模式變動,因此決定往市區及外縣市擴展。
東海大學的主要目標客戶群(TA)為學生(約為20000)、本店位置靠近東海大學側門,行銷得當也可吃到工業區的市場(附近亦有上市公司「大立光電」宿舍入住中),假日與寒暑假期間也可吃到國內觀光客(疫情無法出國,國內觀光客集中),目前也有配合外送平台(UBER EATS)來拓展附近的知名度,在您商品好吃的情況下,在這邊做生意「不用怕沒有客源」。
 
如果您為創業新手,老闆十分願意跟您分享經營的入門方式,我們本身在多種餐飲類別方面也有餐點開發經驗,如果您的業態為日式、咖哩、義式料理、西餐、早午餐或是咖啡廳者,都可以給您經營上完整且足夠的建議,若非加盟的話,時間上無法做到手把手開店保證班,但會盡量提供協助。
 
本店的電源配置已請專業水電調整完畢,完全能夠符合各類一般重電需求(總量電源安培數為100A),且在廚房內場已經規劃新的電箱(所有線徑皆採用高階材料、安全無慮),無須再請水電花大錢調整,至少為您省下3~5萬元的水電安裝費用。
 
本店有請天然瓦斯,不同於東海地區大部分使用桶裝瓦斯的店面,讓您省下許多瓦斯費用,且飲水皆採用高階過濾器,讓您在吧檯也隨時有熱水及飲用水可使用。
本店屋主亦有貼心提供垃圾子母車給店面使用,因此無須擔心追趕垃圾車
 
整體可使用面積約45坪以上。本店一樓約20坪,不含廚房可容納20~25人的位置,並於地下室設有15坪以上的乾淨空間(如果您生意好,需裝潢增加座位,也不用花太多錢)與約5坪的明亮倉庫(已經隔間完成)。並於地下室有 「兩車位的停車格可供使用」。
 
裝潢為韓系文青風,極適合早午餐店、義式料理、咖哩等品項,為老闆親手設計且廁所非常乾淨明亮(屋主剛重做,我們每天清掃),省下您大筆裝潢費用。

頂讓主聯絡方式:
若看完以上內容且有興趣接手者的有緣人
可撥打

出讓原因:
公司展店朝跨縣市加盟連鎖經營,現有店面太小,裝潢與基本硬體皆已完備,尋有緣人頂讓。

附帶設備:
韓系精緻裝潢、大同萬元蒸烤箱、華毅雙口熱壓帕尼尼機、完整POS機與貼紙機(含軟體授權)、中華電信網路與電話(需更換繳款人名)、火鍋店用回收餐車、咖啡廳相關設備(15萬元以上的專業咖啡機)、四路網路攝影機、簡易飲調工具、全新8L油炸爐、精緻碗盤、各式飲料杯、四門營業用冰箱、全新耐重角鋼置物層架*2、瓦斯煮飯鍋50人份、林內保溫鍋50人份、10人份電子煮飯鍋、置物架與各種營業用器具,(冷氣*2台、桌椅、廚房系統櫥櫃及部分裝潢為屋主所有,移動或拆除需經屋主同意),總價值超過50萬
最新詢問

程X珮 先生/小姐 詢問
電話: 0952-XXX-849
想請問一下詳細的地址
 
熱心回報:
店面已讓出回報
資訊錯誤回報
其他
 
為維護平台品質,如您發現此店面已讓出或資訊錯誤等等,歡迎向我們進行回報,客服人員將盡快處理回報案件喔!感謝您~
 
特惠頂讓金 18
(原頂讓金34 萬)
類別: 餐飲小吃
租金: 25000 元/月
押金: 一個月租金
坪數: 40 / 坪
建物: 地上:1F,地下:1F
所在: 1F1F
租店: 整租店面
設備: 含部分設備
位置: 台中市龍井區
編號: SA2021012116826
預約看店
服務狀態: 業主 - 不須服務費
聯 絡 人: 張先生
聯絡手機: 0932093279
LINE ID:
rc_max523
店面備註:
喜歡店面可面議詳談
聯絡時間: 10:00~22:00
店主自售仲介勿擾!
 
         
頂讓類型 頂讓服務 店面區域搜尋 YES頂尖!創業網
2021店面頂讓展
餐飲小吃教育文具
服飾精品美容美髮
休閒育樂生活百貨
其他店家
店面刊登
買家需求詢問
成功讓出案例
頂讓百科
會員中心
北部
台北市新北市桃園市新竹市新竹縣基隆市
中部
台中市彰化縣雲林縣苗栗縣南投縣
南部
高雄市台南市嘉義市嘉義縣屏東縣
東部
宜蘭縣台東縣花蓮縣澎湖縣金門縣連江縣
YES頂尖!創業加盟網
YES頂尖!創業頂讓網
YES頂尖!創業器具網
YES頂尖!創業設計網
YES頂尖!創業行銷網
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2012 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.   關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策