已瀏覽人數:437人  收藏人數:0人  更新日期:2022-08-09 10:55:16
月營收穩定成長/台南關廟在地好評拉麵店
 
 








 
 
店面狀況:
台南關廟店營業至今近四年了,客源相當穩定,近期有老顧客幫我們宣傳導致這幾個月營收不斷創新高。 本店的營業時間是平日晚上+六日整天,接手後可自己調整營業時間,如果只想盤店面+器材的話26萬元,全盤(含技術教學)直接接手營業45萬元。 基於道德考量才會釋出台南關廟店,因為在地經營久了,客源穩定、獲利穩定、可一人全職投入,畢竟大家出來創業都是為了賺錢生活,我們不會吹的天花亂墜,所以決定釋出穩定的關廟店而不是未知的高雄新分店。 若對高雄新分店有興趣的話,也歡迎深入詳談,因為高雄店的合約限制較為嚴謹,而且正要起步而已也尚未知道客源流量等,相對風險較高,但盤金也相對便宜。 台南關廟店客源穩定風險低,適合想開店卻不知道要做什麼、不排斥油湯、耐熱耐勞者。自己開店的確比一般的上班族薪水多,但也相對辛苦,付出的除了勞力更多的是心力,歡迎真正有決心的創業者參考。

出讓原因:
7月底新分店即將開幕,卻遲遲請不到員工,實在無法分身兼顧兩間店只好釋出一間給有緣人。 現在一邊徵員工一邊積極尋找有緣買家。

附帶設備:
餐桌椅、冷氣、冰箱、冷凍櫃、工作台、煮麵台、高湯桶⋯等等,歡迎直接來店參觀。
 
熱心回報:
店面已讓出回報
資訊錯誤回報
其他
 
為維護平台品質,如您發現此店面已讓出或資訊錯誤等等,歡迎向我們進行回報,客服人員將盡快處理回報案件喔!感謝您~
 
特惠頂讓金 38
(原頂讓金60 萬)
類別: 餐飲小吃
租金: 10000 元/月
押金: 面議
坪數: 15 / 坪
建物: 地上:1F,地下:0F
所在: 1F
租店: 整租店面
設備: 含全部設備
位置: 台南市關廟區
編號: SA2022071482638
預約看店
服務狀態: 業主 - 不須服務費
聯 絡 人: 陳小姐
聯絡手機: 0936663880
店面備註:
喜歡店面可面議詳談

店主自售仲介勿擾!
 
         
頂讓類型 頂讓服務 店面區域搜尋 YES頂尖!創業網
2022店面頂讓展
餐飲小吃教育文具
服飾精品美容美髮
休閒育樂生活百貨
其他店家
店面刊登
買家需求詢問
成功讓出案例
頂讓百科
會員中心
北部
台北市新北市桃園市新竹市新竹縣基隆市
中部
台中市彰化縣雲林縣苗栗縣南投縣
南部
高雄市台南市嘉義市嘉義縣屏東縣
東部
宜蘭縣台東縣花蓮縣澎湖縣金門縣連江縣
YES頂尖!創業加盟網
YES頂尖!創業頂讓網
YES頂尖!創業器具網
YES頂尖!創業設計網
YES頂尖!創業行銷網
Yes頂尖!創業網 版權所有 © 2012 Yesone! Taiwan All Rights Reserved.   關於我們聯絡我們合作交流服務條款隱私權政策